Не мудростью прекрасны дети...

На стихи << Радуга из слез >> Татулита

***

Не мудростью прекрасны дети,
Лишь с годами приходит она,
А тем,что в общении с нами,
Безгрешная,говорит их душа.

Так Бог устами ребенка
Напоминает взрослым всегда,
Что быть милосердными надо
И любовь не терять никогда.

11.06.2013


Рецензии