Рождество

Христос родился в этот день,
На Пасху Он воскрес !
Иисус Христос - Спаситель наш,
Наш праведный Отец.
Он свет принес, принес добро,
Учитель наш отбросил зло,
Он научил нас говорить, читать, писать
И возводить дворцы и церкви, дом свой отчий,
И если гром вдруг прогрохочет,
Спастись могли кто только хочет.
Из дней в года, из лет в века,
Никто без бога, никогда.


Рецензии
Всё прекрасно, только Бог с большой буквы...

Вячеслав Викторович Пятов   07.01.2017 15:53     Заявить о нарушении