Девочка моя доченька родная

Девочка моя -
Доченька родная.
Улыбка у тебя,
милая такая.
Девочка моя -
Доченька родная.
Ты выросла совсем -
Ты совсем большая.
Доченька моя-
Весёлая, смешная -
В жизни для меня,
ты самая родная.

11,01,2014


Рецензии