Мечтают друзья...

 
          Мечтают друзья, чтоб влюбился.
          Мечтают враги, чтобы спился.
          Но поздно: теперь не влюблюсь,
          теперь ни за что не сопьюсь.

          Рассветы мои не женаты,
          стаканы хрустально чисты.
          Мечты, что сбылись - нежеланны.
          Да здравствуют снова мечты!

          А время, как коршун над полем,
          застыло тревожно в тиши.
          Кто жизнь на земле этой понял,
          тот, право, уже не спешит.


Рецензии
Есть время желанных мечтаний,есть время несбывшихся мечт!

Комаровский Сергей   16.02.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.