Солнечная бродилка

Солнечный зайчик в пасмурный дождик
Радует белок. Хохочет и ёжик.
В лужиках лучики, словно смешинки
И в пузырьках отражают картинки.

Картинки из радуги! Море и небо!
Не понарошку, коль веришь ты в это.
В это чудесное чудо-чудашное!
В зайчика тоже....чуть-чуть карандашного.
\07.06.2011\


Рецензии