поздравляю

Поздравляю! Вы пока что на земле!
Не желаю это чувство перенять,
И возьмите, умоляю Вас, букет!
И проснитесь, умоляю Вас, опять!

Не бегите, я прошу Вас, никуда!
Не желайте ни чудес чужих, ни бед,
Развернулась не за речкой Слобода?-
Так возьмите от руки своей ответ!

Разве падать нам не красит суть стоять?
Или ворон не летает на легке?
Умоляю, прекратите выбирать
То что богом не считаете уже.


Рецензии