Черный инструмент

Обманчив образ твой, и серебро струны               
так холодно, когда ты не играешь.               
Умеешь ранить ты до глубины души               
и из груди ты сердце вынимаешь.               


Стирая пальцы в кровь, ты требуешь любви.            
Всегда ты на уме, когда тебя не вижу.               
И невозможно голос твой забыть.               
Гитара... люблю тебя и ненавижу               

О, черный инструмент, как мне тебя забыть
Когда лишь ты так робко смотришь в душу,
Но стоит лишь сыграть еще аккорда три,
Как мне совсем никто уже не нужен.

Ты, как наркотик, ускоряешь пульс
И как за нить меня уводишь в бездну
Ты только знаешь как звучит любовь
Лишь ты не путаешь фальшивость с честью

Ты гордая, ты можешь больно ранить,
Сама же можешь раны исцелить,
Одним лишь звуком полюбить заставить...
И мне тебя теперь уж не забыть.

Ты снова горький яд вливаешь в уши,
Лаская слух, сжигаешь все внутри,
Даруя волю, ты, невольно, душишь
И обращаешь в бесконечность миг.

За боль ты в каждом звуке говоришь:"Прости!"
И этим ненависть мою немного тушишь.
Но знай, что никогда я не смогу уйти,
Я знаю, ты давно мою купила душу...


Рецензии