миражи

 Сама себе приготовила сети
 И замок лазурный сама возводила,
 Сама миражами его населяла,
 И над душой своей ворожила.
 Себя обмануть?Чего же проще!
 Сейчас закрашу черное белым!
 И станет день-чернее ночи,
 А просто взгляд-любви напевом!


Рецензии