Слышишь?..

Приходит ночь, властительница судеб.
Приходит ночь, и мы ее рабы.
Приходит ночь, а дальше будь что будет,
Запретный сладок плод, и мы слабЫ…

В созвездьях снов я вижу милый образ,
В созвездьях снов сплетенья наших рук –
И мы срослись, и мы уже не порознь.
Это не сон… Я счастлива, мой друг.

Печаль моя развеялась внезапно,
Улыбка вновь не сходит с моих уст.
Мы вместе – и душе моей отрадно, -
И я лечу в порыве дивных чувств.

А ты опять подаришь взгляд свой нежный,
И я пойму, что жизнь бежит не зря.
Ты подарил мне главное – надежду!..
И зарумянилась застенчиво заря.

Когда ты рядом, ничего не страшно!
Везде свой цвет, свой тон и полутон,
Смешаю я оттенок жизни каждый…
Ты слышишь, бьется сердце в унисон?..

06.11.13


Рецензии
Восхитительно выражены чувства Любви.!
удовольствием прочитала Ваши стихи. Успехов.

Вера Козак   26.04.2014 10:24     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое. Мне очень приятно.

Громова Олька   02.05.2014 09:46   Заявить о нарушении