Где-то

Уже давно всё решено
Судьбой-злодейкой или Богом…
Зачем же сердце всё равно
Так ищет к твоему дорогу?!

Прошу за то меня простить!
…И знаешь, я не жду ответа.
Ты просто должен где-то быть,
И согревает душу это.

        08.01.2014г.


Рецензии