Душою чувствую себя я как Пьеро

Душою чувствую себя я как Пьеро -
Влюбленный мим, ну и печальный лирик.
И мир как - будто мой  арена в шапито,
И жизни я  своей сама сатирик.

Я о любви своей вам расскажу без слов,
Немного мимики и грусти жесты.
Немного напишу я о любви, стихов,
В них будут чувств несказанных протесты.

Душою чувствую себя я как Пьеро -
Влюбленный мим, ну и печальный лирик.
Слагая текст, скрипит   печальное перо,
Я и в любви своей душой сатирик.

Нет, нет, над чувствами своими  не смеюсь…
И от любви своей совсем  не плачу.
От безответности,  печальной, становлюсь,
За маской мима чувства все я прячу.

Душою чувствую себя я как Пьеро -
Влюбленный мим, ну и печальный лирик


Рецензии