Я на градусник смотрю

Я на градусник смотрю:
Минус 20 по утру.
Солнце красное восходит
И дозором все обходит.
Начинается капель -
На дворе стоит апрель.
Снег лежит, слегка лишь сходит...
Взгляд вдруг бабочку находит...
Нет травы и нет цветов,
Можно ждать и холодов.
Как такое может быть?
Как такое сотворить?
Как явленье объяснить?
Здесь умом не пояснить.
А еще гусеница на глаза попалась мохнатая.
Как без листвы в снегу жить собираешься, лохматая?
Очевидно услышала ты птиц песню весеннюю
И решила проснуться раньше времени.
Свиристели вдруг прилетели, никогда их не видела,
Ни однажды их не сновидела...
Стайкою дружной около дома вьются!
И для вас, Любимые, зернышки и ягодки найдутся.
Все к жизни пробуждается.
Все пеньем птиц весенним наслаждается.
И нам пришла пора проснуться:
Себе и БОГУ улыбнуться,
Расправить крылья, полететь
И колокольчиком звенеть:
Любовь идет... Ко всем она стучится!
Творец все Души просит возвратиться!
Любовь идет.... Её с открытым сердцем принимайте
И слову Божьему внутри внимайте!

Агния Барто, Пушкин, Отец Творец, Иисус, Богородица, Душа Истока с именем Раха
Благодарю, Любимые. С Любовью Раха (земная Наталья)


Рецензии