Взлёт Стихи. ру - Вперёд к Добру!

ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

    =*= =*= =*=

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
Руководитель:
АСИРЯН МИХАИЛ АРМАИСОВИЧ
ДЛЯ СОЮЗА ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ
И МИРА

************************

Есть на Земле чудный край,
где цветут прекрасные сады –
МОЯ СТРАНА.

Сколько вокруг доброты,
милых и отзывчивых людей.

ЛЮБВИ,
ДЕТЕЙ!

Припев:

БУДЕТ СОЛНЦЕ НА ПЛАНЕТЕ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ МИР.
ТЫ ТВОРИ ДОБРО И ПОМНИ,
ТЫ НЕ ОДИН,
ТЫ НЕ ОДИН…

Верим Мы в то, что всегда
ДЕТИ МИРА греют сердца –
ТВОЁ,
МОЁ.
Пусть этот сказочный Мир
Станет Домом Радостных Людей,

БЛАГИХ ИДЕЙ…

ЧТО ГОВОРЯТ ДЕТИ МИРА О ДОБРОТЕ?
ИнформВзлёт.

   =*=  =*= =*=

    Разумеется Мы верим в ДОБРО!
    ДЕЛАЯ ДОБРО, МЫ
    распространяем СИЛУ НАДЕЖДЫ,
    МУЖЕСТВА, ЧЕСТИ, УВЕРЕННОСТИ.
    ДЕЛАЯ ДОБРО ДРУГИМ,
    МЫ ОБОГАЩАЕМ ДРУГИХ,
    ПЕРЕДАЁМ ИМ НАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ
    И ЛЮБОВЬ…

    МЫ ВСЕ СТАНЕМ СЧАСТЛИВЫМИ,
ДЕЛАЯ ДОБРО ДРУГИМ.
ТВОРИТЬ ДОБРО – ТВОРИТЬ ИСКУССТВО.

=*ИнформВзлёт*=

ДЕТИ РАЗМЫШЛЯЮТ
*********************

ЧТО ТАКОЕ ДОБРОТА?

ДОБРОТА – ЭТО ВСЁ ВМЕСТЕ…
ЧУВСТВО, ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО,
ПОСТУПКИ.

ДОБРОТА – ЧУВСТВО.
Да*)

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОЙ,
ВОПЛОЩЕНИЕМ ДОБРА.

ВПЕРЁД К ДОБРУ,
ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ!

 =*=   =*=  =*=

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ РОССИИ,
НАШИ УСПЕХИ
И ПОБЕДЫ ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ
http://www.stihi.ru/2013/03/19/8048
**************************************

НАШИ ПОБЕДЫ
http://www.stihi.ru/2014/01/05/6117

ПОСВЯЩАЮТСЯ МИРУ


Рецензии
Молодцы - так держать!!! Удачи Вами вдохновения, дорогие друзья! С признательностью и теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   20.01.2014 13:47     Заявить о нарушении