берег у реки

я приглашу тебя на берег у реки,
ты приходи, но только нагишом,
и все проблемы станут далеки,
забудь их и не вспоминай потом.

почувствуй власть, над звездами в ночи,
придумай чудотворный сладкий сон,
а если хочешь, в бездну покричи,
а хочешь,покричи на небосклон.

закрой глаза, послушай тишину,
почувствуй влагу девственной росы,
заполни счастьем эту пустоту,
развей рассветом мрачность прошлой тьмы.

а может через годик или два
ты это вспомнишь и среди ночи,
ты можешь приходить и без меня
на берег тот, что дремлет у реки.


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо!

Павел Марийский   10.03.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.