К. В

Вроде бы лето, а вроде и нет
Июль пролетает, так быстро, бесследно
И мне бы хотелось за ним, так же вслед
Но время, все так же, не тленно

Июнь пролетел, надеюсь не зря
Так быстро и так не заметно.
Я встретил, внезапно, я встретил тебя
Теперь отношусь я ко времени трепетно

Но ты улетела без чувств, без меня
Июль пролетел беспощадно,
Но мне бы хотелось, хотелось огня
Но я без тебя и на сердце прохладно

И жду я тебя, как не ждал никого
И время опять беспощадно,
Буквально неделя, а кажется год,
И знать почему, не угодно

И вроде бы лето, а вроде и нет,
Июль пролетает, так быстро, бесследно
И мне бы хотелось сказать ему: "нет!"
Люблю я тебя незабвенно!


Рецензии