Пожить бы в России

Пожить бы в России-без лжи и обмана..
Пожить для души-без хмельного дурмана..
Услышать, как дети от счастья смеются!
И в омут любви с головой окунуться!
Пожить бы в России- без зависти лютой...
Где лишь доброта будет твёрдой валютой!
Увидеть, как люди сияют от счастья!!!
И в храмы идут, для святого причастия!!!
Пожить бы в России- в трудах, но без крови.
Где пахаря плуг зарывается в нови.
И вкус ощутить, хлеба, с детства родного..
(В нём вечно жива- Русской доли основа!)
Стонет наша Родина от боли...
 Слёзы проливая всё сильней...
Русские! Скажите, ну до коле?
Будем издеваться мы, над ней...
Пожить бы в России- где чин не от власти..
А просто слуга для людей от напасти
Которой безумцы, Россию попрали..
(А мы за дела, этот труд уважали!!!)
Пожить бы в России- без боли и гнева..
Уверенным в том, что не справа, не с лева
Не будет беды где друзья познаются.
(И лишь за столом наши плечи коснутся!)
Пожить бы в России- без зла и распутства..
И бред не внимать, как *святое искусство*
Услышать того, кто действительно может
Творить от души,
Что воздал ему-Боже!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2K8CdkDcjz0


Рецензии