Исповедь

Закат, похожий на рассвет,
Так получилось у меня.
Стихи под пятьдесят-то лет,
Писать я стала - вот фигня!
И вдохновение пришло,
И слово, и цветенье чувств,-
Такое на меня нашло,
И вот с тех пор так и качусь...
Не сплю ночами, и пишу
Про жизнь, про чудо, про любовь.
В газетах иногда "грешу",
Ничуть не каюсь, вновь и вновь...
Откуда это у меня,-
Сама не знаю и дивлюсь:
Полна и жизни, и огня,
Моложе будто становлюсь.
То наказанье или дар?
Геена это или рай?
Благословенье иль удар? -
Поди, попробуй, угадай.


Рецензии
Писать? Фигня!!! Давно нашло...
Пишу, пишу.. Про чушь, про ..."это"
И чую... штось во мне ...взошло
(Вдруг назовут меня ..."поэтом")!
+++++++++++++++++++++++

ВР

Капитан Вр   10.01.2014 19:42     Заявить о нарушении
Прекрасная пародия, Вы просто талант!

Тамара Архаткина   10.01.2014 19:45   Заявить о нарушении