Не двенадцать минут

Трое суток лежать, свернувшись в комочек.
От родных прятать слезы, от себя - алкоголь и мечты.
Я просила поставить большую жирную точку,
Но надеялась, что не сделаешь этого ты.

В полумрак раздумий, в полустертые границы сознания,
В безразличный разум как в распахнутое окно
Врываются надежды и воспоминания.
Мы знакомы недавно, но вместе уже давно.

Я бы придушила надежду, но надежда не умирает.
Остается только стиснуть зубы. Все переживут.
Я могла бы бежать за ним на край света, он знает.
И душевная боль длится, кстати, не двенадцать минут.


Рецензии