Смертельная доза

 
От смеха лопаются рты, животы сжимаются.
Куда не глянь – стоят гробы; а они всё заливаются.
Крамольной мысли не дано, на божий свет родиться,
 Идут они; в уме одно – пойти и опохмелиться!
Идут они уже давно, в пути в гробы ложатся;
Как будто все предрешено. Как будто не бояться…
Тьма сгущается и пусть, все уже истлело…
Давайте  вместе, мы, споем о том, что наболело!
 От смеха лопаются рты, животы сжимаются.
Куда не глянь, везде одно; – слезами заливаются…
Зачем над пропастью стоять? Мы не бессмертны, вовсе!
И так по венам жизнь бежит – в смертельной дозе!


Рецензии
Всё - смертельная доза; ибо приближает смерть.

Владислав Швец   15.02.2015 12:44     Заявить о нарушении