***

мы стояли к друг другу прижавшись
когда сильная буря ушла,
мы всё ждали, но не дождавшись
будто белая мгла пролегла
между нами, и чувства остыли
не задумываясь больше о том,
кем когда-то друг другу были
и всё будет, но только потом...


Рецензии