К. В

Страдаю по тебе я вечность
Такое чувство
Будто в бесконечность
Я очень скоро провалюсь

Но жизнь она такая штука.
Как говорится: не робей,
Годок, другой тебя застанет мука,
Но жизнь продолжишь ты не с ней

И идеалом я тебя считал,
Но время все меняет вспять,
Как ты прекрасна, я тебе писал,
Но слышу я тебя другой, опять

Быть может, кто то несерьёзным
Сочтет мою любовь к тебе,
Но голосом своим я грозным,
Хотел сказать, " Решать то мне!"

И многие влюбленности казались мимолетом,
Как не хотелось бы мне верить в оборот,
Но ты влетела в сердце самолетом,
А к твоему похоже не пройти мне в брод.


Рецензии