Почти уже боги

Мы сами, почти уже боги –
Просторы небес спешим покорить.
Мощь великой эпохи,
Грозиться, величием небо затмить.
Глаза все взирают на небо:
Но безответна, небесная даль,
А люди все также нелепо –
Вздора на факты, набросив вуаль,
Верят безумно и слепо –
В гротескный потерянный рай!


Рецензии
Нет, мы далеко ещё не боги.

Владислав Швец   15.02.2015 12:45     Заявить о нарушении