Память

Мой милый друг!
Зачем ушел ты от меня?
Во тьме полночной рассворяясь
умчался ввысь ты к облакам.
Мне плохо без  тебя!
Теперь одна я без тебя,
без глаз твоих и без надежды!
Как океан безбрежный
тоской и грустью я полна.
Ты умер молодым, теперь ничто
мне не поможет быть снова
радстной, веселой и задорной!
Одна я без тебя!!
Никто тебя мне не заменит,
 ничто не сможет удивить меня.
 Мой милый друг, как мог же
ты меня покинуть и бросить на
произвол судьбы?
Я к Богу очи поднимаю, взываю в тишине.
И пламенно молюсь я о душе твоей.
Прошу я для тебя покоя и умиротворенья,
а для себя смиренья и терпенья, чтоб
все невзгоды легче превозмочь!
Прощай тебе не говорю, я ночи жду
когда ты мне приснишься, тебя во сне я обниму
прижмусь щекой и прошепчу:ты мой,навек и навсегда
любовь и боль моя!!!!


Рецензии