01. 08. 2014г. Святки же! Святки идут!

Святки же, Святки идут!
Парубки песни орут
Громче небесного грома!,
Что же сидите вы дома!?!

Чтоб не скучал наш Арбат,
В круг зазывая ребят,
Девушки юные пляшут,
Им полушалками машут!

Яркие блещут огни!
Кровь зажигают они!
Кружит-шумит молодёжь...
Шумно? Так Святки же всё ж!!

08.01.2014 год. В архиве
Тетрадь 2014/1, стр.6.


Рецензии