Светят тучам и дождям

Город делает заплывы
По дорогам и садам.
Елочки горят красиво,
Светят тучам и дождям.

То ли осень припозднилась,
То ль весна спешит, как есть.
Очень многим она снилась,
И спешит сказать:" Я здесь!"

Жить на Свете веселее,
Я спешу с Тобою быть,
И, обняв чуть-чуть смелее,
Сердце к сердцу притулить.


Рецензии