необъяснимо, но факт

Однажды в моей жизни появился один безумный человек, мало кого столь же безумного было в моей жизни. Его звали О.Ж. и, если говорить обобщено, если так можно сказать, он был актером, он же повлек за собой еще одного безумца, друга, художника Г.Г.. Так они оба сами неожиданно ворвались в мою судьбу и наверное уже никогда не сотрутся из памяти. Вроде бы они ничего не сделали, но это лишь кажется, ничего, на самом деле они уже одним фактом своего существования перевернули все мое существо верх тормашками, не предупредив мой вестибулярный аппарат, так что до сих пор, при одной только мысли о этих людях меня начинает переполняет любопытство и тошнить, причем чем дистанция между нами короче, тем больше мутит живот, от волнения, мутит от очень сильного чувства, которого я даже не способна в себе уместить, чувства решимости, готовности на все, ради своих мечт, полного отсутствия страха. Страх становится мне не страшен, потому что кажется, ничего не может быть страшнее моего космического непонимания этих двух людей.


Рецензии