ты

Я люблю твои яркие очи,
Я люблю твой серый наряд,
я сделаю всё, что захочешь,
Пусть потом про меня говорят!

Говорят, что я сильно упряма
Иль предана только тебе...
И опять с головой, как в яму,
Отдана всей душой лишь тебе!

Ну а ты, не заметив взгляды,
Останешься верен себе,
И опять между нами преграды...
Вспоминаешь о том лишь во сне...


Рецензии