Всего лишь человек

Я вижу неба черный стяг –
весь в сверкающих огнях,
Я руку к звездам протянуть готов,
Но слишком тяжек груз оков.
Огней сверкает миллиард –
Я сосчитать их был бы рад…
Но взор смыкает тяжесть век,
Я – всего лишь человек!


Рецензии