Сон Кабуки

каплет дождь по листве
по на плечи

            тяжелеет рябая коса

ты  -  во сне говорил свои речи
ни запомнились до утра    !

капли бьют в эти хвойные листья
охлаждая вконец организмЪ

 огонёчком взблуждающе  - синим

подсказал : 
     -   Ни вставай
хоть сегодня   ,  малыш ?

лицо бледное , как из кабуки
подстучали невольдно зубки  ...

белы пальцы совсем онемели
это - сон , а ни эпос  ,  на - деле    ?


Рецензии