Напоминаю

Ты уже женат, забыл?
Так я тебе напомню Солнце.
Да, да женат на мне,
А вовсе не на компе.
А может ты чего не знаешь?
А я вот знаю - обо мне мечтают,
Да, да, мой дорогой,
Мечтают и с нетерпением
Ждут твоей ошибки,
Так что мой сладкий -
Твое счастье зыбко!
Шаг влево - и я уже с другим,
Уже не ты, он станет дорогим.
Люби меня и делай комплименты,
Сорвешь авации завистников
Да шквал моих аплодисментов.
И помни - ты уже женат,
А я ведь женщина "не робкого десятка",
Моя любовь горит довольно ярко!


Рецензии