Алая рябина

Нарядилась в бусы,
К тополю склонилась:
"Ты меня послушай,
Ночью вьюга злилась.

Алую рябину
Гнула и кидала,
Яркую картину
Снегом забросала.

Может ты согреешь,
Сердце успокоишь,
Милую девчонку
На любовь настроишь?"

Ей ответил тополь,
Обнимая нежно:
"Успокойся,что ты,
Всё пройдёт бесследно.

Раннею весною
Снова нарядишься,
Рядышком с тобою,
Расцветёт и вишня.

Я тебя согрею,
Крепко поцелую,
О тебе болею
И люблю такую".


Рецензии
Лидочка,спасибо за стихи.Понравились. Творческих тебе удач и счастья.

С радушием.

Галина Таравкова   11.01.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Лидия Евченко   11.01.2014 08:12   Заявить о нарушении