Отчужденность...

Ты мне твердишь твоя любовь померкла,
что уходящее куда-то,не вернуть...
Что моя нежность душу исковеркала
и наше с тобой МЫ-развей,забудь...
Да я причинно,где-то перебрал,
отчасти слов обид не замечая,
но без тебя я изнутри сгорал
и шаг за шагом брел один до края...
Всё как в бреду,где я пчелиным роем,
укусами гордыни,будто скован...
Печаль кричит тебя мы упокоим,
А я люблю...И свет нам уготован...


Рецензии