Тори

Её краса необычайна, она удачливо – скромна
Вокруг ее витает  тайна, и умножается на два!
Категорична, эстетична, всегда правдива и умна
Она решительно – игрива и снисходительно – добра!

Её глаза – сиянье ночи,  душа ее – загадка дня;
И интригующие речи – они надежда для меня.
Порою укорит сурово и взглядом вас испепелит
А после – поцелует скоро; И так застенчиво глядит!

Великолепна, как царица – и рассуждает как судья;
Играет судьбами умело, а поступает как дитя.
Как  жестко, зрело обвиненье,  всю душу вынет  не шутя!
А после поцелует смело, и с вами будет навсегда…


Рецензии