Для меня весна наступила осенью...

Для меня весна наступила осенью,
Когда в сердце поселилась любовь,
Когда деревья покрылись проседью,
Повеяло холодом вновь.

Тучи серые отливают нежностью,
Дождик накрапывает там,
Где тепло повстречалось с метелями,
Где есть место чудесам.

Для меня сказка стала реальностью,
Пребываю в волшебном сне.
Не напугать стужей и слякотью,
Ведь знаю, думаешь обо мне.

И сердечко радостно бьётся
В суматохе серых дней,
В ответ твоё отзовётся
Мириадами ярких огней.

15.10.2013

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии