Распутница...

Куда ведет тебя беспутный путь?
Тебе шестнадцать. Сучка-малолетка.
Сто граммов приняла сейчас на грудь,
Для взрослых "дядечек" ты милая кокетка.
Кто б ни был он, почтенный семьянин,
«Распутник», «старикан», невинный отрок.
Всегда с тобой презерватив и вазелин,
И разговор без денег почему-то краток.
Они бросают на тебя игривый взгляд,
Дешевый виски разбавляя с кока-колой.
Твой вызывающий в ночи такой наряд.
Что в нем, что без него, идешь ты голой.
А дома ждет, не спит, бедняжка мать.
Она, как проклятая, пашет на заводе.
Любимой доченьке все лучшее отдать,
Но нынче анаша и пиво в моде.
А утром прибежишь смывать грехи.
Распутница. Не думаешь про завтра.
Что не попросит у тебя никто руки.
Куча болячек, «ягуар» на завтрак.
Куда ведет тебя беспутный путь,
Задумайся, тебе всего шестнадцать.
Ни в сексе, анаше, не в пиве суть.
Поверь, ведь жизнь без этого прекрасна!


Рецензии