Я засыпаю без тебя, и мне уже не спиться

Я засыпаю без тебя, и мне уже не спиться.
Ты заставляешь, ты заставляешь, мое сердце биться.
И улетаю в облака мои мечты, как небылица,
Стучат копытца, стучат копытца, и продолжает мое сердце биться.

И скоро будет, уж как год, и в наше время, почти как срок.
Своим годам не впрок, с тобой в погонию пуститься.
А время мчится, неумолимо мимо мчится.
Тебя догнал, тебя догнал, я в срок.

Пускай забудутся детали, крутя педали,
Мы будем помнить, как всегда,
Когда качались ты и я, когда кружили нас года,
Когда, мы в тихой церкви обвенчались.


Рецензии