Жизнь по фольклору

Я покинул Россию, как загнанный зверь
И пробрался на запад в опале,
Навсегда я захлопнул ту ржавую дверь!
Хоть и петли скрипели: "предатель!"..

Этот мерзко-пронзительный, эротический скрип,
Словно стоны Лилит у Красного моря,
Меня вдохновил написать манускрипт,
Как дополнение к Торе!

Когда-то Адам жил с первой женой,
Кстати созданы были из грязи,
Об этом поведал нам старенький Ной,
Ведь он лучше всех знал о тварях!

Прожили не долго счастливой семьёй -
Лилит размечталась о власти
И моментально предстала змеёй...
Не просто, а дьявольской масти!

Адам в одиночестве жизнь прожигал
И стал он намного печальнее,
Вторую жену тогда Бог воссоздал,
Ева все исполняла желания!

Вот так разделилось по парам семейство -
Первый мужчина попал в круговерти,
Его первая спутница,утонув в фарисействе,
Отдала себя в руки ангелу смерти!

Я провел параллели с этим фольклором,
В надежде на здравый и пронзительный ум -
Если отравлены вашим партнером
Смените немедленно "брачный костюм" !!

А Россию покинул, как загнанный зверь
И проник на свободу в опале,
От души смог захлопнуть ту мрачную дверь!
Амулеты, видать, защищали....

А. С.
00.00.0000


Рецензии