Деньги как бы насильственно связывают людей

Деньги как бы насильственно связывают людей и одни государства и народы с другими и тем, опутывая их долгами, их делают зависимыми друг от друга.И положения, складывающиеся в мире, говорят о том, что выбираться из нее никто не сможет. Это чудовищное "повязаны одной веревкой" их неприкрыто ведет к гибели. Здесь поневоле заговоришь о всеобщей уатастрофе.

Тем самым деньги объективно требуют, чтобы сознательно объединились и все народы. И деньги исчезнут, лишь породив внутренние связи между людьми - сознания их родства, а значит, породив потребность в людях. Это мои размышления.


Рецензии