Я вновь приду

Я вновь приду тебя увидеть.
Душа полна избытком чувств.
И снова ты меня обидишь.
И снова я тебе прощу.
Я знаю, любим мы друг друга.
Но все равно контакта нет.
И вместо солнца злится вьюга.
И темень там, где нужен свет.
 Но я в душе храню надежду,
Что солнце нам осветит путь.
И я смогу тогда как прежде
В глаза любимые взглянуть.
            1994


Рецензии