Живу словно книгу читаю

Живу словно книгу читаю
Страница к странице листаю
Читать зту муть если честно
Ни капельки неинтересно

Но я по утрам просыпаюсь
И что-то там делать пытаюсь
Хочу разобраться в сюжете
Взглянув на себя в новом свете

И странно живу и не знаю
Зачем зту книгу читаю
Рассматриваю все картинки
Ворсинки пылинки снежинки

Как грустно что здесь сохранилось
Все то что давно позабылось
Все то что уже не исправить
Ни вычеркнуть и ни добавить

От этого некуда деться
 И стоит рябине зардеться
Листочкам на ветках раскрыться
Находишь на новой странице

Цена зтой книги копейки
Все просто все как по линейке
Читаю страницы считаю
Вот как умирать и не знаю


Рецензии
Зачем живу не знаю
Как умираю-не суть
Знаю ль за что умираю,
Сполна проглотив эту муть?

Александр Старатель   13.06.2020 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.