121 61 333

Смотрю, смотрю – не насмотреться,
Прижать к губам тебя навечно
И слышать как трепещет сердце,
Вдыхать, вдыхать тебя беспечно..

Заражена твоей любовью,
Больна бездумной этой страстью,
Я истекаю тихо кровью,
Переломав себе все кости..

Я знаю, как беззвучно бьется
Мой мотылек в окно с надеждой,
Что время наше вечно длится
И лето навсегда, как прежде.

Но сколько будет – все моё!
Потом - и слёзы, и обиды.
Сейчас на сердце мне тепло,
И страхи все мои забыты.


Рецензии