Прискорбно, друг, но я болею вами

Прискорбно, друг, но я болею Вами.
Мне многое Вам хочется сказать
И Ваши руки изучать глазами,
И в мыслях с Вами долго танцевать,
И слушать Ваши песни под гитару,
И докучать вопросами о Вас...
И радоваться с Вами же за пару,
Что в парке допоздна и вместо нас.

Не знаю, долго ли болезнь продлится,
И вылечусь ли я, мой милый друг.
Моё сознанье в клетке не томится,
Оно свободно в гуще этих мук.
Но муки сладкие, хотя до слёз доводят!
И пусть опять пишу я про любовь,
Ведь чувство это как вино не бродит -
Оно по-новому всегда волнует кровь!
08.01.2014.


Рецензии