Аорта вверх кровь толкает

Чайка покой рождает,
 Над гладью седою паря.
Аорта вверх кровь толкает,
В волнах родИлась ЗАРЯ.

Вот-вот и проснутся горы,
Утесы омоют ступни.
 Дозреют за ночь разговоры
И выпадут звенья вины.

Не даст предрешить подсознание,
Не выдаст удача дня
В крыле белоклинном признание,
Ты мне, как и прежде, нужна.


Рецензии