Уходит день...

Уходит день.
И ночь неторопливо
замажет краски чернотой.
Своею поступью ленивой,
начнет обход над сонною землей.

И звезды в темном небосводе,
закружат в вечной тишине.
Их танец в ярком хороводе,
подарит сказку в добром сне.

Холодный месяц путником усталым,
несет свой нежный,чудный свет.
Туда, где тихое начало,
берут любовь и радостный рассвет.
 


Рецензии