Душа

Душа моя!Давай С тобою выпьем!
И за здоровье и,конечно, за любовь
Ты нехотя потом от нервов выйдешь,
Лишь прошипев мне тихо"кровь за кровь".

Душа моя!Давай прочтем Коэльо.
Ту книгу,что висит всех выше в списке
Поужинаем гаденькой форелью,
И сохранимся навсегда на жестком диске.

Душа Моя!Пойдем летать ночами?
Так,чтобы нас с тобою не ловили.
И не сажали по психушкам разным,
Они,как мы,наверно,не любили.

Душа моя!Забудь свое ворчанье,
И раздели со мною мненье и вино.
И поделись своим сухим,скупым молчаньем,
Которое дороже сотни слов.

(с)Аманда


Рецензии