***

Принцесса плачет в своей башне,
Да,принц заглядывал вчера
Он говорил что есть на свете девы слаще,
А моя неприступность просто мишура.
Принцесса сегодня вышла из замка,
В холодные,пьяные, зимние ночи
Всю ночь свинопас называл её "зайка",
Теперь он её даже видеть не хочет.
Подружки хохочут...
Принцесса танцует пьяная в клубе,
Теперь её утро-ведро минералки,
Звонки королю и лучшей подруге,
В карманах вечно теряются зажигалки.
Она разлюбила тенистые парки...
Принцесса безумна и рукопись в топку,
Да,принц заглядывал вчера,
Он говорил про новую свою находку,
И тем же вечером я от него ушла.


Рецензии