Белая кобра

Белый хлыст как чистая ненависть,
Безошибочны точки прицела.
В этой схватке не быть победителю,
В этой схватке... не словом, но делом

Придется сказать - я неплох и талантлив,
Может, даже бесстрашен и горд,
Но судьба мне опять рассказала
Самый в мире смешной анекдот.

Так свезло - я там главный участник,
Тот, который всегда на мели.
Тот, кто выдернул пару билетов
На далекий восток. Извини.

Она смотрит лишь долю секунды.
Безупречен чешуек шелк...
Удивительно - белой кобры
Идеально прекрасен прыжок.


Рецензии