в душе...

у каждого в душе расположен город..
или село или деревушка
и в нём ютятся кто очень дорог
те люди что за тебя под мушку

и бродят те кто совсем не нужен
которым в след-ну себя не мучай!!!
они конечно согрели б в стужу
но на тебе свитерок колючий

и не прогонишь кто сердцу люб был
метлой.молитвами не прогонишь
и столько времени столько сил влил..
двери открыл только не проводишь..

у каждого в душе расположен город..
или село или деревушка....
ещё в душе развивается голод
или по телу или чувствам


Рецензии