И чтобы мы не делали

пусть мы в работу погрузимся иль суета волчком закрутит
то на любви не отразится зима порывов не остудит
мы можем быть с тобой в заботах делах каких-то, интересах
но ощущение что кто-то всегда так близко нам известно
мы можем даже отвлекаясь и мозг до края загружая
спокойно жить не сомневаясь что друг у друга есть мы, зная!!!!!
в любви твоей не сомневаясь свою тушить не собираюсь
лишь в русло верное вливаясь быть совершенней я стараюсь
и так хочу стремиться дальше бок о бок рядышком с тобою
я болен был тобою раньше сейчас же вылечен любовью
ты элексир моё спасенье люблю тебя ещё сильнее!!!!!
с Господнего Благословенья любви всей истину узрея
для нас стремлюсь чтоб было сладко тебе и мне хоть расстоянье
но мы сильней и в нас есть хватка любовь поможет нам и знанья


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.