исповедь

мой рок, моя судьба
нелегка...
ну а у кого она сладка.
моя жизненная тропа крива...
заносчива.
живу я как могу всегда,
незавсимо...
идеалогия моя слепа,
переменчева.
иду вперед я, против
течения.
мне надоели людские
учения,
я воспринимаю это как
мучения.
вы отошли от истины
времяпроведения.
вы обучаете меня
неправельно,
говорите мне жить
праведно.


Рецензии